НОВОСТИ

Восстановление психики после наркотиков

Нормализация работы организма после употребления может занять до 30 дней, чего нельзя сказать о психологическом и эмоциональном состоянии. Восстановление психики после наркотиков – это длительный процесс работы над ложными убеждениями, психологическими трудностями, формированием системы принципов и ценностей.

Подробнее
Психологическая ломка у наркомана

Не только физическая, но и психологическая ломка у наркомана является преградой перед трезвой жизнью. Справиться с абстинентным синдромом намного проще, чем с психической зависимостью и тягой к употреблению. В этом вам смогут помочь сотрудники реабилитационного центра «Эверест».

Подробнее
Как помочь наркоману, который употребляет опиаты

Чаще всего мы сталкиваемся с тем, что родители зависимых ищут для них реабилитационный центр. Из-за того, что они не знают как помочь наркоману, который употребляет опиаты. Последствия употребления инъекционных наркотиков могут быть смертельными, поэтому мы рекомендуем своевременно обращаться за помощью.

Подробнее
Сколько длиться лечение от солей

Прежде чем специалисты смогут ответить на вопрос, сколько длиться лечение от солей, они проводят обследование психологического состояния зависимого человека. Это помогает определить степень вреда, который наркотик уже причинил, а так же уровень мотивации на прохождение реабилитации.

Подробнее
Альфа-пвп сколько выводится

Распространенный вопрос на форумах про наркоманию – сколько выводится альфа-пвп из организма. При ежедневном употреблении наркотик накапливается в организме, что приводит к интоксикации, ухудшает работу почек и печени, негативно влияет на другие жизненно важные функции организма.

Подробнее
Резкий отказ от наркотиков – последствия

Чем грозит резкий отказ от наркотиков? Последствия самолечения могут быть губительными для наркозависимого. Справиться с эмоциональными перепадами, тягой к употреблению, психологическим дискомфортом и депрессией самому очень сложно. Поэтому мы рекомендуем проходить лечение наркомании в центре психо-социальной реабилитации.

Подробнее
С чего начинается алкоголизм

Какие этапы развития зависимости помогут понять, с чего начинается алкоголизм? Казалось бы, употребление спиртного в умеренном количестве не способствует формированию привыкания. Но когда из «алкоголизма выходного дня» пьянство становится регулярным, систематическим – наступает время задуматься о лечении.

Подробнее
Смертельные болезни алкоголиков

Какие смертельные болезни алкоголиков можно предотвратить с помощью профессиональной реабилитации? Цирроз печени приводит к неминуемой гибели, сахарный диабет и панкреатит – хронические заболевания, которые приводят к смерти. Своевременно обратившись за помощью вы сможете избавиться от зависимости.

Подробнее

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

+38 (097) 464 97 22