Клиника лечения наркомании

НОМЕР БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

0 800 20 55 20

КРУГЛОСУТОЧНО

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Лечение наркотической зависимости в клинике

Человек, решивший попробовать наркотики, неважно по какой причине, будь то интерес, удаль или отчаяние – делает длинный шаг в направлении пропасти без возврата. Этот путь к краю может быть длинным или коротким, но всегда печальным. Преступления, болезни и распущенность, ранняя смерть – вот что ждет в конце. Но с этой дороги можно свернуть, и поможет вам в этом клиника реабилитации наркозависимых «Эверест».

Актуальность проблемы нельзя переоценить, ведь до полумиллиона граждан Украины стоит на учете в наркологических диспансерах, реальные же цифры в несколько раз выше. самостоятельно справиться с этой проблемой могут единицы, да и то, в основном, это люди, зависимые от легких наркотиков. Героиновая, метадоновая и зависимость от «крокодила» может быть преодолена только с помощью профессионалов и по специальным методикам в клинике лечения наркозависимых.

Причем чем раньше начато лечение, тем выше шансы на полное восстановление как физического, так и психического здоровья, на успешную социальную адаптацию. Поэтому, если вас или ваших близких постигла беда, имя которой наркомания, не медлите, скорее звоните или пишите, а еще лучше приходите. Не стоит бояться разглашения, мы обязуемся не передавать информацию о пациентах без вашего ведома третьим лицам. Анонимная клиника для наркоманов «Эверест» и все сотрудники понимают, насколько деликатна эта проблема для общества.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОГРАММЫ

О НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Терапевтический курс в клинике для наркозависимых

 

При обращении в нашу клинику каждый наркозависимый человек получает всестороннюю терапевтическую помощь. Мы используем исключительно научно обоснованные методы лечения, доказавшие свою эффективность и безопасность. Преимущественно, лечение наркомании в клинике состоит из двух основных компонентов: физиотерапия  и психотерапевтическая помощь.

В качестве заместительной терапии наркозависимому может понадобиться медикаментозное лечение. При постепенном переходе от более разрушительных наркотиков к менее тяжелым. В этом случае, специалисты центра «Эверест» подскажут, в какие надежные и проверенные медицинские учреждения можно обратиться, чтобы пройти курс лечения  препаратами. Такое решение может быть использовано для облегчения симптомов абстиненции и очистки организма от следов наркотика (восстановления функций печени), если это жизненно необходимо. Есть действительно тяжелые случаи, когда без медикаментов просто не обойтись. Специалисты “Эверест” помогут в диагностике и дадут рекомендации в каждом случае. Мы знаем, кому можно доверять – чья терапия препаратами доказала свою эффективность и безопасность.

клиника лечения наркомании

Для того, чтобы вынужденная длительная изоляция не приводила к депрессии и психологическому дискомфорту, лечение наркомании в клинике предусматривает размещение пациентов в комфортабельных комнатах. Они оборудованы всем необходимым для длительного проживания. Также круглосуточно пациенты обеспечены всей необходимой помощью персонала.

Важнейшая проблема, которую необходимо решить в ходе реабилитации зависимых в клинике – это сочетание терапевтических средств воздействия и полноценной психологической и психотерапевтической помощи. Только комплексный подход к проблеме может принести устойчивый результат без рецидивов заболевания. Именно поэтому мы предлагаем обратиться в клинику лечения наркомании «Эверест», которая с 2003 года возвращает к полноценной социальной жизни пациентов с самыми тяжелыми формами зависимости, прежде всего психологической.

Ведь после того, как преодолен острый период физиологической «ломки» организма и кажется, что самое страшное позади, начинается самое сложное. А именно, работа с образом мышления пациента. Главная задача, которая стоит на этапе реабилитации и социальной адаптации – это подготовить человека к самостоятельной жизни в социуме, научить вновь ценить свою и чужую жизнь, коммуницировать с людьми, расти профессионально и развиваться как личность. Все это еще вчера заменял человеку наркотик. Поэтому взять и выпустить пациента с огромной дырой на месте всех ценностей и мотиваций наша клиника для наркоманов просто не имеет права, ведь в самые сжатые сроки ее вновь заполнит яд и вчерашние знакомые, которые утянут едва спасенного на дно.

А это значит, что этап индивидуальной и групповой психотерапии и арт-терапии, тренинги личностного развития – является обязательными для всех, кто всерьез настроен на излечение. Поэтому клиника наркозависимости «Эверест» предлагает четырехфазную программу, включающую психологическую реабилитацию и социальную адаптацию после проведенного медикаментозного и физиотерапевтического лечения.

Обязательно обращайтесь к нам как можно скорее, если вы или ваши родные, друзья попали в ловушку наркотиков. Мы работаем со всеми случаями зависимости – “соли”, метадон, амфетамин, героин, «крокодил», кокаин и другие наркотики. И помните – ранее обращение улучшает прогноз!

 

НАМ НЕ ВСЕ РАВНО!

Наш дом

Спорт