Горячая линия для наркозависимых

НОМЕР БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

0 800 20 55 20

КРУГЛОСУТОЧНО

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Горячая линия поддержки наркозависимых

Наркомания – это серьезная болезнь нашего времени, которая поражает преимущественно молодых людей. Зависимость от наркотических веществ может принимать очень тяжелые, необратимые без специальной медицинской и психологической помощи, формы. Она не только увеличивает риски для здоровья зависимого, но и делает невыносимой жизнь его родных и близких. Но с ней можно и нужно бороться, причем чем раньше начата терапия, тем лучше. На начальном этапе вам поможет наша горячая линия для наркоманов.

Если вы чувствуете, что попали в зависимость и хотите избавиться от нее, жить здоровой счастливой жизнью, наша служба поддержки наркоманов в телефонном режиме всегда готова оказать психологическую помощь, поддержать в трудную минуту. Когда кажется, что весь мир сжался в одну точку, наполненную печалью и болью, вы всегда можете на нас рассчитывать! В горячей линии для наркоманов работают опытные психологи и психотерапевты, которые излечили от недуга сотни людей. А ведь иногда так не хватает возможности просто выговориться – особенно если скрываешь свой недуг от близких…

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОГРАММЫ

Круглосуточная поддержка для наркозависимых

Работает горячая линия не только для наркозависимых, но и для их родственников. Если вы подозреваете, что ваш родственник болен наркоманией, звоните нам, поделитесь вашими переживаниями. Вместе с психологом вы сможете выработать стратегию лечения, началом которого станет первый визит в наш реабилитационный центр.

Помните главное: наркозависимость излечима, а горячая линия поможет вам сделать первый шаг и поддержит уже идущих по этому пути.

Мы также оказываем поддержку тем, кто уже прошел его и излечился. Все наши выпускники знают, как тяжело бывает удержаться на краю пропасти, из которой однажды выбрался. И все они могут рассчитывать на нашу поддержку, в том числе и с помощью горячей линии. Если вы прекратили употребление наркотиков, но чувствуете непреодолимое желание начать вновь, звоните на нашу бесплатную линию поддержки немедленно в любое время суток. Мы подскажем, что надо делать, если вы на грани срыва. Для нас нет бывших «выпускников». Все «выпускники» – наши друзья. А друзей не бросают!

Наш дом

Спорт