Филиал РЦ Эверест в Белгороде-Днестровском

НОМЕР БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

0 800 20 55 20

КРУГЛОСУТОЧНО

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Если вы хотите преодолеть зависимость, необходимо пройти лечение наркомании в Белгороде-Днестровском в реабилитационном центре «Эверест». От других медицинских учреждений центр отличается комплексным подходом к лечению. Терапия включает и психологическую помощь, благодаря чему удается преодолеть непосредственно тягу к наркотическим препаратам. 

Важно стабилизировать психоэмоциональное состояние больного, что позволит зафиксировать результат во времени. Поэтому имеет значение каждая мелочь, в том числе – условия проживания больных. В реабилитационном центре клиенты проживают в уютных номерах, которые оборудованы всем необходимым. Это намного лучше, чем больничные палаты, которые вам могут предложить в медицинских учреждениях. 

Преимущества центра реабилитации

Сегодня помощь наркозависимым в Белгороде-Днестровском может быть оказана как в государственных учреждениях, так и в частном реабилитационном центре. Помощь отличается в первую очередь используемыми методиками реабилитации, а также эффективностью лечения, условия проживания также кардинально разные. Все эти моменты сказываются на процессе выздоровления. 

Так, чтобы лечение наркозависимости дало максимальные результаты, важно участие квалифицированных психологов и психиатров. Получить помощь таких специалистов можно только в частном реабилитационном центре. Здесь работают лучшие психологи и психиатры, которые имеют многолетний опыт работы с зависимыми. 

Еще одним важным моментом является то, что реабилитация наркозависимых в Белгороде-Днестровском, если вы обратились в частный центр, осуществляется по индивидуальной программе. Она разрабатывается непосредственно под каждого больного. А вот в государственных учреждениях отдают предпочтение стандартным методам, которые в большинстве случаев оказываются малоэффективными. Чтобы добиться положительных изменений, необходимо учитывать ряд уникальных характеристик зависимого – как физических, так и психологических. 

Попадая в центр реабилитации, клиенты получают полный комплекс услуг, в том числе – квалифицированную помощь психологов. Применяются индивидуальные консультации, которые необходимы на начальных стадиях лечения, а также групповые занятия. Также специалисты работают с семьями больных. 

Но лечение наркозависимости в Белгороде-Днестровском не ограничивается стационаром. Также все без исключения больные могут воспользоваться услугой дальнейшего сопровождения, что позволяет как можно быстрее социализироваться и вернуться к полноценной жизни. Помощь специалистов центра также предотвращает срывы. 

Пройдя индивидуальный курс реабилитации, удается навсегда избавиться от зависимости. Практика частного центра доказывает: что бывшие зависимые все же бывают. Главное, своевременно обратиться за помощью к специалистам. 

Особенности реабилитации зависимых

Проходя лечение алкоголизма в Белгороде-Днестровском в частном реабилитационном центре, клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход. Ведь специалистами для начала проводится тщательная диагностика, позволяющая определить состояние здоровья человека, степень разрушенности организма и выявить порой не менее опасные сопутствующие заболевания. После этого составляется уникальная программа реабилитации. 

Профессиональное лечение наркомании в Белгороде-Днестровском обязательно включает детоксикацию организма. Процедура возможна только в условиях стационара, ведь проводится с использованием сертифицированных препаратов, современных методик и необходимого оборудования. Детоксикация позволяет стабилизировать физическое и психоэмоциональное состояние больного. Когда был осуществлен вывод из запоя в Белгороде-Днестровском, можно переходить непосредственно к лечению. 

Лечение алкоголизма в Белгороде-Днестровском в первую очередь направлено на то, чтобы решить глубинные проблемы человека, которые и привели к употреблению. В этом процессе задействованы специалисты совершенно разных профилей. В ходе реабилитации зависимого учат жить трезво, отказавшись от употребления спиртного или наркотических веществ. Также крайне необходим навык борьбы со стрессовыми ситуациями, которые в результате могут обернуться срывом. 

Также помощь алкозависимым в Белгороде-Днестровском включает и стабилизацию физического состояния. Ведь продолжительное употребление токсических веществ буквально разрушает организм. Как результат, уже физические проблемы могут побуждать к употреблению. 

Только реабилитационный центр для наркоманов может оказать комплексную помощь больным, обеспечивающую фиксированный во времени результат. Ведь помощь наркозависимым оказывает целая команда квалифицированных специалистов разных профилей. Если у вас или ваших близких была диагностирована зависимость, рекомендуем как можно быстрее обратиться в центр. Ведь каждый час на счету.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОГРАММЫ

О НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Терапевтический курс в клинике для наркозависимых

 

При обращении в нашу клинику каждый наркозависимый человек получает всестороннюю терапевтическую помощь. Мы используем исключительно научно обоснованные методы лечения, доказавшие свою эффективность и безопасность. Преимущественно, лечение наркомании в клинике состоит из двух основных компонентов: физиотерапия  и психотерапевтическая помощь.

В качестве заместительной терапии наркозависимому может понадобиться медикаментозное лечение. При постепенном переходе от более разрушительных наркотиков к менее тяжелым. В этом случае, специалисты центра «Эверест» подскажут, в какие надежные и проверенные медицинские учреждения можно обратиться, чтобы пройти курс лечения  препаратами. Такое решение может быть использовано для облегчения симптомов абстиненции и очистки организма от следов наркотика (восстановления функций печени), если это жизненно необходимо. Есть действительно тяжелые случаи, когда без медикаментов просто не обойтись. Специалисты “Эверест” помогут в диагностике и дадут рекомендации в каждом случае. Мы знаем, кому можно доверять – чья терапия препаратами доказала свою эффективность и безопасность.

клиника лечения наркомании

Для того, чтобы вынужденная длительная изоляция не приводила к депрессии и психологическому дискомфорту, лечение наркомании в клинике предусматривает размещение пациентов в комфортабельных комнатах. Они оборудованы всем необходимым для длительного проживания. Также круглосуточно пациенты обеспечены всей необходимой помощью персонала.

Важнейшая проблема, которую необходимо решить в ходе реабилитации зависимых в клинике – это сочетание терапевтических средств воздействия и полноценной психологической и психотерапевтической помощи. Только комплексный подход к проблеме может принести устойчивый результат без рецидивов заболевания. Именно поэтому мы предлагаем обратиться в клинику лечения наркомании «Эверест», которая с 2003 года возвращает к полноценной социальной жизни пациентов с самыми тяжелыми формами зависимости, прежде всего психологической.

Ведь после того, как преодолен острый период физиологической «ломки» организма и кажется, что самое страшное позади, начинается самое сложное. А именно, работа с образом мышления пациента. Главная задача, которая стоит на этапе реабилитации и социальной адаптации – это подготовить человека к самостоятельной жизни в социуме, научить вновь ценить свою и чужую жизнь, коммуницировать с людьми, расти профессионально и развиваться как личность. Все это еще вчера заменял человеку наркотик. Поэтому взять и выпустить пациента с огромной дырой на месте всех ценностей и мотиваций наша клиника для наркоманов просто не имеет права, ведь в самые сжатые сроки ее вновь заполнит яд и вчерашние знакомые, которые утянут едва спасенного на дно.

А это значит, что этап индивидуальной и групповой психотерапии и арт-терапии, тренинги личностного развития – является обязательными для всех, кто всерьез настроен на излечение. Поэтому клиника наркозависимости «Эверест» предлагает четырехфазную программу, включающую психологическую реабилитацию и социальную адаптацию после проведенного медикаментозного и физиотерапевтического лечения.

Обязательно обращайтесь к нам как можно скорее, если вы или ваши родные, друзья попали в ловушку наркотиков. Мы работаем со всеми случаями зависимости – “соли”, метадон, амфетамин, героин, «крокодил», кокаин и другие наркотики. И помните – ранее обращение улучшает прогноз!

 

НАМ НЕ ВСЕ РАВНО!

Наш дом

Спорт

Зв'яжіться з нами будь-яким зручним для Вас способом:

+38 (097) 464 97 22