Филиал РЦ Эверест в Новой Каховке

НОМЕР БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

0 800 20 55 20

КРУГЛОСУТОЧНО

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Если вам или вашим близким необходимо профессиональное лечение наркомании Новая Каховка, обращайтесь в реабилитационный центр «Эверест». Здесь вам готовы предложить помощь лучших в городе специалистов, а также современное оборудование и прогрессивные методики реабилитации. 

Преимущества реабилитационного центра

Сегодня помощь наркозависимым может быть оказана и в государственной клинике. Но качество и условия лечения явно не соответствуют современным стандартам и требованиям. Поэтому лучше обращаться в частные центры. 

Здесь работают лучшие в городе специалисты, которые имеют многолетний опыт работы. В центре есть специалисты самых разных направлений: от наркологов до психологов и психиатров. Благодаря этому каждый может пройти комплексное лечение алкоголизма Новая Каховка. 

За каждым больным закрепляется команда специалистов, состав которой формируется индивидуально. Все зависит от фактического состояния здоровья человека и помощи, в которой он нуждается. 

Также реабилитация наркозависимых в Новой Каховке может похвастаться современным оборудованием, которого уж точно нет в государственных клиниках. Использование современного оборудования ускоряет процесс выздоровления, а также существенно упрощает прохождения ряда процедур. 

Лечение алкогольной зависимости Новая Каховка проводится с использованием только сертифицированных медикаментов, прием которых осуществляется только под контролем специалистов. При помощи медикаментов удается корректировать состояние больного. 

Также реабилитационный центр для алкоголиков Новая Каховка предлагает своим клиентам максимально комфортабельные условия проживания. Номера оборудованы всем необходимым для проживания, предусмотрено сбалансированное питание с учетом пожеланий клиентов. 

Этапы реабилитации в центре

Для каждого пациента разрабатывается уникальная программа, по которой проходит лечение наркозависимости. Но начинается все с процесса детоксикации, ведь крайне важно на начальных этапах облегчить психологическое и физическое состояние больного. Процедура проводится под присмотром специалистов и корректируется в зависимости от того, как ведет себя организм. 

Очень важно, чтобы детоксикация была проведена в условиях стационара. Ведь на протяжении всего процесса необходим присмотр специалистов. В домашних условиях избавиться от ломки и очистить организм от продуктов распада наркотических веществ или алкоголя не выйдет. Когда было проведено выведение из запоя Новая Каховка, можно переходить к следующим этапам реабилитации. 

Специалисты разрабатывают уникальную программу для каждого больного, учитывая ряд индивидуальных характеристик. Только индивидуальный подход позволяет добиться действительно заметных изменений. Продолжительность программы также зависит от фактического состояния организма, а также наличия сопутствующих заболеваний, типа употребляемых веществ и продолжительности. Так что лечение алкогольной зависимости Новая Каховка, как и наркотической, может занять как несколько недель, так и до полугода. 

Очень важно, чтобы была оказана комплексная помощь алкозависимым. Важно уделить внимание не только физическому состоянию, но и психологическому. Поэтому с больным работают опытные психологи и психотерапевты. Возможны как индивидуальные занятия, так и групповые. Психологическую помощь получают и родные больного, ведь от их участия в жизни зависимого зависит многое. 

Эффективность лечения также зависит от того, насколько оперативно была оказана помощь специалистов. Как только была диагностирована алкогольная зависимость, лечение необходимо начинать. 

Специалисты реабилитационного центра не оставляют больного и после выписки со стационара. Ведь заключительной частью лечения является социализация. Специалисты помогают человеку вернуться к полноценной жизни, найти работу и наладить отношения с близкими, родными. Порой, чтобы не возникало соблазна, больным рекомендовано кардинально изменить круг общения. С этим также помогут специалисты центра. 

Покидая реабилитационный центр для наркоманов, вы можете рассчитывать на помощь специалистов при первой же в этом необходимости. Чтобы не сорваться, необходимо периодически посещать консультации нарколога и встречаться с психологом. 

В стенах центра оказывают помощь наркозависимым даже в самых сложных ситуациях. Опыт показывает, что при своевременно оказанной помощи и участии в лечении специалистов возможно навсегда забыть о зависимости. Не забывайте о том, что лечение проводится полностью конфиденциально, так что окружающие и вовсе не будут знать о ваших проблемах. 

Получить помощь еще никогда не было так легко – сделать это можно за один телефонный звонок. Ведь мы понимаем, насколько ценным в таких случаях является время.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОГРАММЫ

О НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Терапевтический курс в клинике для наркозависимых

 

При обращении в нашу клинику каждый наркозависимый человек получает всестороннюю терапевтическую помощь. Мы используем исключительно научно обоснованные методы лечения, доказавшие свою эффективность и безопасность. Преимущественно, лечение наркомании в клинике состоит из двух основных компонентов: физиотерапия  и психотерапевтическая помощь.

В качестве заместительной терапии наркозависимому может понадобиться медикаментозное лечение. При постепенном переходе от более разрушительных наркотиков к менее тяжелым. В этом случае, специалисты центра «Эверест» подскажут, в какие надежные и проверенные медицинские учреждения можно обратиться, чтобы пройти курс лечения  препаратами. Такое решение может быть использовано для облегчения симптомов абстиненции и очистки организма от следов наркотика (восстановления функций печени), если это жизненно необходимо. Есть действительно тяжелые случаи, когда без медикаментов просто не обойтись. Специалисты “Эверест” помогут в диагностике и дадут рекомендации в каждом случае. Мы знаем, кому можно доверять – чья терапия препаратами доказала свою эффективность и безопасность.

клиника лечения наркомании

Для того, чтобы вынужденная длительная изоляция не приводила к депрессии и психологическому дискомфорту, лечение наркомании в клинике предусматривает размещение пациентов в комфортабельных комнатах. Они оборудованы всем необходимым для длительного проживания. Также круглосуточно пациенты обеспечены всей необходимой помощью персонала.

Важнейшая проблема, которую необходимо решить в ходе реабилитации зависимых в клинике – это сочетание терапевтических средств воздействия и полноценной психологической и психотерапевтической помощи. Только комплексный подход к проблеме может принести устойчивый результат без рецидивов заболевания. Именно поэтому мы предлагаем обратиться в клинику лечения наркомании «Эверест», которая с 2003 года возвращает к полноценной социальной жизни пациентов с самыми тяжелыми формами зависимости, прежде всего психологической.

Ведь после того, как преодолен острый период физиологической «ломки» организма и кажется, что самое страшное позади, начинается самое сложное. А именно, работа с образом мышления пациента. Главная задача, которая стоит на этапе реабилитации и социальной адаптации – это подготовить человека к самостоятельной жизни в социуме, научить вновь ценить свою и чужую жизнь, коммуницировать с людьми, расти профессионально и развиваться как личность. Все это еще вчера заменял человеку наркотик. Поэтому взять и выпустить пациента с огромной дырой на месте всех ценностей и мотиваций наша клиника для наркоманов просто не имеет права, ведь в самые сжатые сроки ее вновь заполнит яд и вчерашние знакомые, которые утянут едва спасенного на дно.

А это значит, что этап индивидуальной и групповой психотерапии и арт-терапии, тренинги личностного развития – является обязательными для всех, кто всерьез настроен на излечение. Поэтому клиника наркозависимости «Эверест» предлагает четырехфазную программу, включающую психологическую реабилитацию и социальную адаптацию после проведенного медикаментозного и физиотерапевтического лечения.

Обязательно обращайтесь к нам как можно скорее, если вы или ваши родные, друзья попали в ловушку наркотиков. Мы работаем со всеми случаями зависимости – “соли”, метадон, амфетамин, героин, «крокодил», кокаин и другие наркотики. И помните – ранее обращение улучшает прогноз!

 

НАМ НЕ ВСЕ РАВНО!

Наш дом

Спорт

Зв'яжіться з нами будь-яким зручним для Вас способом:

+38 (097) 464 97 22