Филиал РЦ Эверест в Херсоне

НОМЕР БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

0 800 20 55 20

КРУГЛОСУТОЧНО

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Чтобы навсегда избавиться от зависимости, больному недостаточно помощи всего лишь одного специалиста, в домашних условиях тоже не справиться. Поэтому наилучший вариант – стационарное лечение наркомании Херсон. 

Особенности реабилитации

В реабилитационном центре будет оказана комплексная помощь наркозависимым Херсон, одним из главных принципов которой является стопроцентная анонимность.

Только комплексный подход позволяет добиться улучшений, чтобы в результате оставить болезнь в прошлом. Эффективное лечение наркозависимости должно начинаться с детоксикации. Лучше проводить процедуру очистки организма от продуктов распада наркотических веществ в условиях стационара. Правильно проведенная детоксикация позволяет устранить ломку, улучшить физическое состояние больного и стабилизировать психоэмоциональное. 

Детоксикация проводится с использованием современного оборудования и только сертифицированных медикаментов. Каждый этап контролируют опытные специалисты. Продолжительность очистки определяется индивидуально. 

Когда состояние будет минимально стабилизировано, наступает реабилитация наркозависимых Херсон. Она предполагает обширный комплекс мер, главной целью которых является устранение влечения к употреблению: как на физическом, так и на психическом уровнях. 

Но этим лечение наркозависимости в Херсоне не ограничивается. Необходимо также позаботиться о социальной адаптации больного. Ведь только так человек, страдающий от зависимости, может вернуться к полноценной жизни, избежав при этом срывов. 

Если ваш родной город – Херсон лечение от наркомании может быть произведено в реабилитационном центре Эверест. Здесь будет предоставлен комплекс услуг, направленных на полное выздоровление человека. 

Продолжительность курса определяется индивидуально, все зависит от состояния больного, продолжительности употребления наркотических веществ, наличия сопутствующих заболеваний. 

Преимущества стационарного лечения

Если вам или близкому вам человеку необходимо пройти лечение алкоголизма Херсон готов предложить вам ряд частных центров. На практике доказано, что нахождение в государственных учреждениях не дает и половины результатов, которые вы можете получить в центре Эверест. 

Лечение алкоголизма в Херсоне и наркотической зависимости проводится по индивидуальной программе, которая разрабатывается командой специалистов разных профилей. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет добиться наилучших результатов. На протяжении всего курса специалисты отслеживают динамику выздоровления, что позволяет своевременно менять подход к лечению, если в этом есть необходимость. 

В центре будет оказана квалифицированная и комплексная помощь алкозависимым Херсон. Для этого в штате есть специалисты разных профилей, а также опытные медсестры, готовые оказать помощь в любое время дня и ночи. 

Центр также располагает современным оборудованием, которое используется как для детоксикации, так и для проведения всех необходимых реабилитационных процедур. Также в стенах стационара может быть проведена и детальная диагностика, что позволяет своевременно определить наличие каких-либо проблем со здоровьем. 

Немаловажно и то, что лечение наркомании в Херсоне не ограничивается восстановлением физического состояния больного. С зависимым также работают опытные психологи, психиатры и психотерапевты. Работа начинается с индивидуальных занятий, что позволяет определить причину развития зависимости и разработать механизм ее устранение. Далее человек может переходить к групповым занятиям, что не позволяет потерять мотивацию и предотвращает рецидив. 

Как видите, вывод из запоя Херсон – лишь первый шаг на пути к выздоровлению. Чтобы навсегда оставить зависимость в прошлом, необходимо пройти нелегкий путь. И важную роль в этом процессе играют родственники больного, которые также могут рассчитывать на помощь специалистов центра. 

Также реабилитационный центр для наркоманов предлагает сопровождение больных и после выписки. Чтобы предотвратить рецидив, больной нуждается в постоянной поддержке и регулярных консультациях с психологами и психиатрами. 

Только комплексная помощь наркозависимым позволяет навсегда оставить зависимость в прошлом. Лечение проводится гарантией анонимности, что позволяет больному без каких-либо проблем вернуться к социальной жизни, завести новых знакомых и не потерять связи с родными. 

Также центр способствует формированию правильного и наполненного режима дня, что в будущем позволяет структурировать жизнь и предотвращает рецидив, нервные срывы.  

Оформить близкого вам человека в стационар еще никогда не было так просто – достаточно одного телефонного звонка. Процедура оформления занимает немного времени и требует минимального пакета документов.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОГРАММЫ

О НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Терапевтический курс в клинике для наркозависимых

 

При обращении в нашу клинику каждый наркозависимый человек получает всестороннюю терапевтическую помощь. Мы используем исключительно научно обоснованные методы лечения, доказавшие свою эффективность и безопасность. Преимущественно, лечение наркомании в клинике состоит из двух основных компонентов: физиотерапия  и психотерапевтическая помощь.

В качестве заместительной терапии наркозависимому может понадобиться медикаментозное лечение. При постепенном переходе от более разрушительных наркотиков к менее тяжелым. В этом случае, специалисты центра «Эверест» подскажут, в какие надежные и проверенные медицинские учреждения можно обратиться, чтобы пройти курс лечения  препаратами. Такое решение может быть использовано для облегчения симптомов абстиненции и очистки организма от следов наркотика (восстановления функций печени), если это жизненно необходимо. Есть действительно тяжелые случаи, когда без медикаментов просто не обойтись. Специалисты “Эверест” помогут в диагностике и дадут рекомендации в каждом случае. Мы знаем, кому можно доверять – чья терапия препаратами доказала свою эффективность и безопасность.

клиника лечения наркомании

Для того, чтобы вынужденная длительная изоляция не приводила к депрессии и психологическому дискомфорту, лечение наркомании в клинике предусматривает размещение пациентов в комфортабельных комнатах. Они оборудованы всем необходимым для длительного проживания. Также круглосуточно пациенты обеспечены всей необходимой помощью персонала.

Важнейшая проблема, которую необходимо решить в ходе реабилитации зависимых в клинике – это сочетание терапевтических средств воздействия и полноценной психологической и психотерапевтической помощи. Только комплексный подход к проблеме может принести устойчивый результат без рецидивов заболевания. Именно поэтому мы предлагаем обратиться в клинику лечения наркомании «Эверест», которая с 2003 года возвращает к полноценной социальной жизни пациентов с самыми тяжелыми формами зависимости, прежде всего психологической.

Ведь после того, как преодолен острый период физиологической «ломки» организма и кажется, что самое страшное позади, начинается самое сложное. А именно, работа с образом мышления пациента. Главная задача, которая стоит на этапе реабилитации и социальной адаптации – это подготовить человека к самостоятельной жизни в социуме, научить вновь ценить свою и чужую жизнь, коммуницировать с людьми, расти профессионально и развиваться как личность. Все это еще вчера заменял человеку наркотик. Поэтому взять и выпустить пациента с огромной дырой на месте всех ценностей и мотиваций наша клиника для наркоманов просто не имеет права, ведь в самые сжатые сроки ее вновь заполнит яд и вчерашние знакомые, которые утянут едва спасенного на дно.

А это значит, что этап индивидуальной и групповой психотерапии и арт-терапии, тренинги личностного развития – является обязательными для всех, кто всерьез настроен на излечение. Поэтому клиника наркозависимости «Эверест» предлагает четырехфазную программу, включающую психологическую реабилитацию и социальную адаптацию после проведенного медикаментозного и физиотерапевтического лечения.

Обязательно обращайтесь к нам как можно скорее, если вы или ваши родные, друзья попали в ловушку наркотиков. Мы работаем со всеми случаями зависимости – “соли”, метадон, амфетамин, героин, «крокодил», кокаин и другие наркотики. И помните – ранее обращение улучшает прогноз!

 

НАМ НЕ ВСЕ РАВНО!

Наш дом

Спорт

Зв'яжіться з нами будь-яким зручним для Вас способом:

+38 (097) 464 97 22