Филиал РЦ Эверест в Вознесенске

НОМЕР БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

0 800 20 55 20

КРУГЛОСУТОЧНО

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Только профессиональное лечение наркомании Вознесенск позволит навсегда забыть о столь разрушительной привязанности. Очень важно, чтобы зависимому была оказана комплексная помощь, одна лишь детоксикация положительных изменений не даст. 

Особенности комплексного лечения

Чтобы помощь наркозависимым оказала положительное воздействие и имела продолжительный результат, необходима профессиональная психотерапевтическая помощь. Большинство клиник, которые используют устаревшие методы работы, ограничивается лишь восстановлением физического состояния больного. Такой метод уже показал себя как малоэффективный, ведь для полного выздоровления необходима и проработка психологических моментов. 

Лечение алкоголизма Вознесенск преследует единую цель – помочь человеку побороть тягу к употреблению опасных для здоровья веществ. Поэтому с больным работают как опытные наркологи, так и психиатры, психотерапевты и психологи. 

Если необходима реабилитация наркозависимых в Вознесенске, лучше всего обращаться в частный реабилитационный центр. В государственной клинике вам попросту не предоставят всех необходимых услуг. Да и по ряду других критериев такие учреждения существенно проигрывают. 

Например, в государственных учреждениях зачастую не предполагается психологической помощи больным. Вся помощь ограничивается восстановлением физического состояния. Тогда как в частных реабилитационных центрах психоэмоциональному состоянию уделяется немало внимания. 

С больным работают индивидуально, что особо необходимо на начальных этапах реабилитации, чтобы выработать мотивацию жить трезво. Но также присутствуют и групповые занятия, которые помогают больному понять, что он не один. В центре работают только опытные дипломированные специалисты, которые в лечении используют прогрессивные методики, подбирая их индивидуально для каждого больного. Так что лечение алкогольной зависимости Вознесенск в реабилитационном центре оказывает положительное воздействие как на физическое, так и на психическое состояние больного. 

Еще одним преимуществом является то, что реабилитационный центр для алкоголиков Вознесенск применяет индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом учитывается ряд индивидуальных факторов. В государственных учреждениях применяют преимущественно типовой подход, который в большинстве случаев оказывается малоэффективным. 

Еще одним плюсом является то, что лечение наркозависимости не ограничивается стенами пансионата. Также доступна и услуга дальнейшего сопровождения, когда каждый клиент в любой момент может получить помощь и консультацию. Помощь после выписки также предоставляется и родным человека, благодаря чему справиться с навалившимися трудностями становится проще. 

Стадии реабилитации

Первым этапом реабилитации является выведение из запоя Вознесенск. Детоксикация – обязательный процесс лечения. Проводится очистка организма от токсических веществ и продуктов их распада при помощи современных медикаментов. Процедура обязательно должна проходить в условиях стационара, ведь необходим постоянный контроль специалистов. Продолжительность очистки зависит от того, как долго человек употреблял наркотики, а также от ряда индивидуальных факторов. 

Когда с детоксикацией будет покончено, можно начинать основное лечение алкогольной зависимости Вознесенск. Чтобы все процедуры были максимально эффективными, командой специалистов разрабатывается индивидуальная программа реабилитации. Продолжительность и наполненность зависят от индивидуальных показателей человека: возраста, срока употребления, состояния организма, наличия сопутствующих заболеваний. 

Кроме восстановления физического состояния, помощь алкозависимым также включает и регулярную работу с психологами. Профессионалам важно найти причину, которая привела к употреблению, и искоренить ее. Далее специалисты занимаются тем, чтобы выработать у больного устойчивое желание жить трезвой жизнью. Без этого не добиться продолжительного результата. 

Также специалисты помогают больному научиться справляться со стрессовыми ситуациями, которые могут произойти после выписки. 

На эффективность лечения влияет то, как быстро после обнаружения первых признаков вы обратились за помощью. Рекомендуем не откладывать: как только была диагностирована алкогольная зависимость, лечение должно быть начато. 

Рекомендуем обращаться в частный реабилитационный центр для наркоманов. Только здесь вы получите команду квалифицированных специалистов с многолетним опытом работы, сертифицированные медикаменты, современное оборудование, комфортабельные условия проживания и прогрессивные методики. 

Но самое главное – помощь наркозависимым оказывается полностью анонимно. Так что после выписки все клиенты могут начать счастливую жизнь без наркотиков и алкоголя.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОГРАММЫ

О НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Терапевтический курс в клинике для наркозависимых

 

При обращении в нашу клинику каждый наркозависимый человек получает всестороннюю терапевтическую помощь. Мы используем исключительно научно обоснованные методы лечения, доказавшие свою эффективность и безопасность. Преимущественно, лечение наркомании в клинике состоит из двух основных компонентов: физиотерапия  и психотерапевтическая помощь.

В качестве заместительной терапии наркозависимому может понадобиться медикаментозное лечение. При постепенном переходе от более разрушительных наркотиков к менее тяжелым. В этом случае, специалисты центра «Эверест» подскажут, в какие надежные и проверенные медицинские учреждения можно обратиться, чтобы пройти курс лечения  препаратами. Такое решение может быть использовано для облегчения симптомов абстиненции и очистки организма от следов наркотика (восстановления функций печени), если это жизненно необходимо. Есть действительно тяжелые случаи, когда без медикаментов просто не обойтись. Специалисты “Эверест” помогут в диагностике и дадут рекомендации в каждом случае. Мы знаем, кому можно доверять – чья терапия препаратами доказала свою эффективность и безопасность.

клиника лечения наркомании

Для того, чтобы вынужденная длительная изоляция не приводила к депрессии и психологическому дискомфорту, лечение наркомании в клинике предусматривает размещение пациентов в комфортабельных комнатах. Они оборудованы всем необходимым для длительного проживания. Также круглосуточно пациенты обеспечены всей необходимой помощью персонала.

Важнейшая проблема, которую необходимо решить в ходе реабилитации зависимых в клинике – это сочетание терапевтических средств воздействия и полноценной психологической и психотерапевтической помощи. Только комплексный подход к проблеме может принести устойчивый результат без рецидивов заболевания. Именно поэтому мы предлагаем обратиться в клинику лечения наркомании «Эверест», которая с 2003 года возвращает к полноценной социальной жизни пациентов с самыми тяжелыми формами зависимости, прежде всего психологической.

Ведь после того, как преодолен острый период физиологической «ломки» организма и кажется, что самое страшное позади, начинается самое сложное. А именно, работа с образом мышления пациента. Главная задача, которая стоит на этапе реабилитации и социальной адаптации – это подготовить человека к самостоятельной жизни в социуме, научить вновь ценить свою и чужую жизнь, коммуницировать с людьми, расти профессионально и развиваться как личность. Все это еще вчера заменял человеку наркотик. Поэтому взять и выпустить пациента с огромной дырой на месте всех ценностей и мотиваций наша клиника для наркоманов просто не имеет права, ведь в самые сжатые сроки ее вновь заполнит яд и вчерашние знакомые, которые утянут едва спасенного на дно.

А это значит, что этап индивидуальной и групповой психотерапии и арт-терапии, тренинги личностного развития – является обязательными для всех, кто всерьез настроен на излечение. Поэтому клиника наркозависимости «Эверест» предлагает четырехфазную программу, включающую психологическую реабилитацию и социальную адаптацию после проведенного медикаментозного и физиотерапевтического лечения.

Обязательно обращайтесь к нам как можно скорее, если вы или ваши родные, друзья попали в ловушку наркотиков. Мы работаем со всеми случаями зависимости – “соли”, метадон, амфетамин, героин, «крокодил», кокаин и другие наркотики. И помните – ранее обращение улучшает прогноз!

 

НАМ НЕ ВСЕ РАВНО!

Наш дом

Спорт

Зв'яжіться з нами будь-яким зручним для Вас способом:

+38 (097) 464 97 22