Филиал РЦ Эверест в Первомайске

НОМЕР БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

0 800 20 55 20

КРУГЛОСУТОЧНО

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Профессиональное лечение наркомании Первомайск направлено на то, чтобы восстановить физическое и психическое состояние больного, что в конечном итоге должно привести к полному отказу от употребления токсических веществ. 

Что дает реабилитация

Правильная помощь наркозависимым должна приводить к выработке устойчивого желания отказаться от употребления и вести трезвый образ жизни. Человек также должен научиться справляться со стрессовыми ситуациями, чтобы избежать в будущем рецидива. Также в процессе прохождения реабилитации больной должен восстановить отношения с родными, близкими людьми, которые в будущем станут его поддержкой. 

Профессиональное лечение алкоголизма Первомайск начинается с мотивационной беседы, в ходе которой специалисты объясняют больному последствия употребления, а также рассказывают о лечении и результатам, которых можно добиться. Когда человек будет морально подготовлен, проводится детоксикации организма. 

Комплексная реабилитация наркозависимых в Первомайске невозможна без предварительной детоксикации. Ведь важно очистить организм от токсических веществ и продуктов распада. Благодаря современным методам удается быстро вывести токсины, улучшив таким образом физическое состояние больного, выровняв психоэмоциональный фон. Очень важно, чтобы детоксикация была проведена в условиях стационара, ведь необходим постоянный присмотр за больным. 

Профессиональное лечение алкогольной зависимости Первомайск не ограничивается детоксикацией. Ведь необходимо также устранить и психологическую зависимость. Для этого специалисты выясняют причину, которая привела к употреблению, и делают все для того, чтобы искоренить ее. С больным занимаются профессиональные психологи, психиатры и психотерапевты. Занятия могут быть как групповыми, так и индивидуальными. 

Реабилитационный центр для алкоголиков Первомайск располагает лучшими специалистами с многолетним опытом работы. Они быстро находят индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему добиться положительных изменений удается максимально быстро. 

Еще одним важным этапом является социализация человека. Без помощи профессионалов вернуться к полноценной жизни будет достаточно трудно. Специалисты учат человека жить в новых для него условиях. Помощь и поддержку получают и близкие больного, ведь от их участия также зависит многое. 

Когда лечение наркозависимости в стационаре будет окончено, человек сможет вернуться к полноценной жизни, устроиться на работу и наладить взаимоотношения с окружающими его людьми. 

Но участие центра реабилитации в жизни ранее зависимого этим не ограничивается. Специалисты также предлагают и сопровождение после окончания пребывания в стенах центра. Так что человек в любое время может обратиться, чтобы получить консультацию или любую другую помощь. Родные и близкие также могут рассчитывать на помощь. Все это позволяет избежать рецидивов, поэтому зависимость навсегда останется в прошлом.

Преимущества центра

Многие другие клиники предлагают выведение из запоя Первомайск. Но мало кто готов и в силах обеспечить комплексное лечение и реабилитацию зависимого. «Эверест» работает даже с самыми тяжелыми больными, предоставляя при этом полный комплекс услуг. 

К каждому клиенту специалисты находят индивидуальный подход, благодаря чему лечение алкогольной зависимости Первомайск становится еще более эффективным. Типовых решений здесь нет, как это часто бывает в государственных клиниках. 

Комплексная помощь алкозависимым начинается с диагностики, которая позволяет определить фактическое состояние организма. Отталкиваясь от полученных данных, команда специалистов составляет индивидуальную программу реабилитации. Ее продолжительность зависит от ряда уникальных факторов. 

Также положительно сказывается на состоянии больных и то, что во время лечения они находятся в комфортабельных номерах, которые оборудованы всем необходимым. Ведь реабилитационный центр для наркоманов заботится о каждом своем клиенте. 

Клиентам и их родным гарантирована полная конфиденциальность, что позволяет избежать ряда проблем с дальнейшей социализацией. Ведь после прохождения лечения человек имеет все шансы вернуться к полноценной жизни, навсегда забыв о зависимости. 

Поэтому если у вас или ваших близких была диагностирована алкогольная зависимость лечение должно быть начато сразу же. Чем раньше вы обратитесь за помощью к специалистам, тем быстрее можно будет получить первые положительные изменения. 

Только профессиональная и своевременно оказанная помощь наркозависимым позволит вам навсегда попрощаться с зависимостью и начать новую жизнь. Самостоятельно справиться с болезнью не выйдет – вы лишь потеряете драгоценное время. Поэтому смело обращайтесь в центр реабилитации «Эверест».

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОГРАММЫ

О НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Терапевтический курс в клинике для наркозависимых

 

При обращении в нашу клинику каждый наркозависимый человек получает всестороннюю терапевтическую помощь. Мы используем исключительно научно обоснованные методы лечения, доказавшие свою эффективность и безопасность. Преимущественно, лечение наркомании в клинике состоит из двух основных компонентов: физиотерапия  и психотерапевтическая помощь.

В качестве заместительной терапии наркозависимому может понадобиться медикаментозное лечение. При постепенном переходе от более разрушительных наркотиков к менее тяжелым. В этом случае, специалисты центра «Эверест» подскажут, в какие надежные и проверенные медицинские учреждения можно обратиться, чтобы пройти курс лечения  препаратами. Такое решение может быть использовано для облегчения симптомов абстиненции и очистки организма от следов наркотика (восстановления функций печени), если это жизненно необходимо. Есть действительно тяжелые случаи, когда без медикаментов просто не обойтись. Специалисты “Эверест” помогут в диагностике и дадут рекомендации в каждом случае. Мы знаем, кому можно доверять – чья терапия препаратами доказала свою эффективность и безопасность.

клиника лечения наркомании

Для того, чтобы вынужденная длительная изоляция не приводила к депрессии и психологическому дискомфорту, лечение наркомании в клинике предусматривает размещение пациентов в комфортабельных комнатах. Они оборудованы всем необходимым для длительного проживания. Также круглосуточно пациенты обеспечены всей необходимой помощью персонала.

Важнейшая проблема, которую необходимо решить в ходе реабилитации зависимых в клинике – это сочетание терапевтических средств воздействия и полноценной психологической и психотерапевтической помощи. Только комплексный подход к проблеме может принести устойчивый результат без рецидивов заболевания. Именно поэтому мы предлагаем обратиться в клинику лечения наркомании «Эверест», которая с 2003 года возвращает к полноценной социальной жизни пациентов с самыми тяжелыми формами зависимости, прежде всего психологической.

Ведь после того, как преодолен острый период физиологической «ломки» организма и кажется, что самое страшное позади, начинается самое сложное. А именно, работа с образом мышления пациента. Главная задача, которая стоит на этапе реабилитации и социальной адаптации – это подготовить человека к самостоятельной жизни в социуме, научить вновь ценить свою и чужую жизнь, коммуницировать с людьми, расти профессионально и развиваться как личность. Все это еще вчера заменял человеку наркотик. Поэтому взять и выпустить пациента с огромной дырой на месте всех ценностей и мотиваций наша клиника для наркоманов просто не имеет права, ведь в самые сжатые сроки ее вновь заполнит яд и вчерашние знакомые, которые утянут едва спасенного на дно.

А это значит, что этап индивидуальной и групповой психотерапии и арт-терапии, тренинги личностного развития – является обязательными для всех, кто всерьез настроен на излечение. Поэтому клиника наркозависимости «Эверест» предлагает четырехфазную программу, включающую психологическую реабилитацию и социальную адаптацию после проведенного медикаментозного и физиотерапевтического лечения.

Обязательно обращайтесь к нам как можно скорее, если вы или ваши родные, друзья попали в ловушку наркотиков. Мы работаем со всеми случаями зависимости – “соли”, метадон, амфетамин, героин, «крокодил», кокаин и другие наркотики. И помните – ранее обращение улучшает прогноз!

 

НАМ НЕ ВСЕ РАВНО!

Наш дом

Спорт

Зв'яжіться з нами будь-яким зручним для Вас способом:

+38 (097) 464 97 22